로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부에 핑유핑보라 보기에도 먹기에도끝내주는 그녀~ 에일리! 서비스+연애 둘다 장난아님!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:에일리

⑥업소 경험담:

퇴근후 집에서 쉬면서 꼬긁하다가

삘꽃혀서 달리고 온 후기입니다.

딱히 지명이 없어서

야간조 사자머리 여자실장님과 미팅을 했네요

좋아하는 스타일 말하라길래

피부 뽀얗고 몸매는 슬래머 섹시한 스타일로 해달라했습니다.

그리고 다음날 출근해야하니,

대기시간 최소한으로 해달라했네요

실장님이 에일리를 추천해줬고,

코스는 클럽으로 진행했습니다.

결재,샤워,클럽입장

막힘없이 착착 진행됬네요

에일리의 첫인상은 섹시한 슬래머!

고양이상으로 화려한 스타일이네요

눈에 확띄는 에일리였습니다.

클럽서비스 시작!

서비스 잘하네요

에일리와 서브매니저가 돌아가며 bj를 해줬고,

뒤치기로 에일리의 애플힙과 쪼임을 잠시 즐길수있었습니다.

쪼임 좋고 잘빠는 에일리!

이따 본게임 서비스와 연애가 기대되더군요

방에 들어가서 담배 한대피고

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 시작!

애무뿐아니라 바디도 잘타는 에일리입니다.

하비욧 스킬 좋네요!

아슬아슬 꼴릿꼴릿 받아보면 알겁니다

물다이받고 나오자,

다른 매니저가 들어와 수건들고 물기 닦아주고 bj해주고

뒤이어 나오는 에일리와 침대에서 화끈하게 연애 즐겼습니다.

피부 뽀얗고 가슴 엉덩이 탱탱하고

거기에 핑유핑보까지!

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고

거기다 촉촉하게 잘 젖고 쪼임도 찰지고

연애를 즐기는 듯한 에일리의 반응까지!

연애할맛 나는 에일리였습니다.

개운하게 한발싸고 담배피며 쉬다 나왔습니다.

급달한건데 제대로 즐달했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름