로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹S 잘 맞춰주네....^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 그림 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운인상 ,살가운 눈매, 앵두같은 붉은입술, 깨끗한피부 

그림 매니저 첫인상이 너무 좋네요 

언니가 잘 웃어서 굉장히 친근감들고~ 싹싹하고~ 

이 언니 남자가 좋아하는 얘깃거리가 뭔지 아는 언니더군요

시간가는줄 모르고 즐거운 대화를 나누면서 언니의 섹시한터치까지

글래머한 몸매 보는것만으로도 제 아랫도리가 불끈불끈 하네요

본격적으로 애무  들어가는데  오랜만이라 그런지 너무 금방 달아오르더군요. 

아마 오랜만이 아니고 방금 거사를 치룬 후라도 다시 살릴수 있을정도의 스킬이였습니다.

애무를 받고 저역시 역립들어가는데 언니 역립에 대한 거부감이 없네요

그렇게 서로의 몸을 달구고 장비장착후 삽입하는데 밑에 힘이 장사 입니다ㅎ 

몸이 유연하다보니 여러자세를 해도 자세가 예쁘게 잘잡히고

시각적으로도 흥분을 하다보니 신호가 빨리와 못참고 그만 발싸를 했습니다 

그림이 섹S도 잘 맞춰주고 너무나 황홀했어요. 

시간되시는분은 꼭 한번 보시면 만족하실거같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름