로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF시우.....다오에 대박NF가 들어왔네요 와꾸,몸매,서비스,섹S다 대!박!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF시우

⑥업소 경험담:

NF를 추천받아 달리고 온 후기입니다.

저기자 실장님이랑 미팅을 했는데,

원래 보려했던 매니저는 대기시간이 너무 길고,

성격상 대기하는것도 싫어하는편이라,

그냥 저기자 실장님한테 대기짧고 좋은 매니저로 해달라했습니다.

그렇게 보게된 NF시우

달리고 난 후기를 한줄로 쓰자면

보기좋은 떡이 따먹기는 더 좋다!

좀 살을 붙여보자면

관리하는거 같은 S라인 슬래머인데,

섹S 진짜 지리게 하는 NF시우였네요

클럽서비스 물다이서비스

알아서 착착착 리드해주는 NF시우였습니다.

BJ스킬 좋네요

흡입력강하게 쫙쫙 빨아먹고

풀발기된 존슨을 입안에 넣고 혀로 가지고 노는 스킬까지 최고였습니다.

그뿐아니라,

바디잘타고 애무잘하고 똥까시 하비욧 등등등

뭐하나 빼먹지 않고 다 해주는 NF시우였습니다.

서비스는 빡세게

섹S는 화끈하게!

ㅂㅈ가 진짜 예쁜 NF시우입니다.

속된말로 애기핑보라 할수있네요

역립으로 NF시우 홍콩한번 보내고

섹S로는 NF시우 홍콩 여러번 보냈네요

그만큼 잘느끼고 떡감좋은 NF시우였습니다.

자세마다 불떡섹S할수있게 잘 대준다 해야하나......

아무튼 떡 제대로 치는 NF시우였네요 ^^

시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다

NF시우

와꾸-여우상 세련된 와꾸

몸매-S라인 슬래머 몸매

서비스-잘함

섹S-더잘함

마인드-좋음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수