로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 끝내주는 하드서비스걸 아이비!! 장난아니다 장난아니야..

컨텐츠 정보

본문

클럽에서 좋은 시간을 보냈습니다.

아이비가 정말 뜨겁게 즐길 수 있도록 리드해주었습니다.

그리고 다오의 서브언냐들 역시 텐션높게 분위기를 잘 리드해주네요

정말 좋은시간이였고 기분좋게 방으로 자리를 옮겼습니다

침대에 앉아 즐거운 대화를 마무리 짓고

다시 한 번 그녀의 손길에 씻김을 당하러 이동했죠

글램탱탱한게 몸매도 아주 좋습니다 ....

부드러운 손길로 나를 씻겨주니 소중이는 벌써 분기탱천!!!!

곧 .. 아이비의 서비스가 시작되고 .. 저는 위기를 맛봤습니다.

서비스 굉장히 잘합니다. 뱀다이가 뭔지 제대로 보여주네요 ..

빨리 침대로가자 아이비야......오빠급하다

69자세에서 서로 소중이를 맛좀 보고 봉지속으로 쑤욱~

쪼임이 상당했습니다 타고나길 명기로 태어난건지...

발정난 여자처럼 화끈한 반응을 보여주는 그녀.....

서로를 끌어당기며 미친듯이 연애를 즐겼네요!

정말 미친듯이 연애를 나눴고 연애가 끝난후엔 땀으로 범벅이였네요

방을 나오며 머릿속에 든 생각은 빨리 재접하고 싶단 생각뿐

주간에 시간내기 힘든데 .... 아이비 보려면 억지로라도 내야겠어요 ㅠㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름