로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간달림은 민재?! 매끈한 모델핏여인과 뜨거운 시간을..!!

컨텐츠 정보

본문

SSul.1 달림준비

간만에 달림이땡겼고, 다오에 방문했습니다

주간실장님과 스타일미팅을하고 민재를 만날 수 있었죠

민재는 ...... 저에게 최고의 여인이였습니다.

SSul.2 레이싱모델 만난 썰

씻고나와 클럽으로 안내받았습니다 민재가 나를 반겨주었고

저는 그녀가 레이싱모델인 줄 알았습니다. 정말 몸매가 예술이였거든요

그리고 시작되는 복도서비스.. 아우 미치는 줄 알았네요

언제 이런 매끈한 여인에게 애무를 받아보겠습니까..

SSul.3 서비스

피지컬이 참 좋은 민재 서비스도 시원시원하게 잘 하더군요

손으로는 나의 전립선과 소중이이를 자극하며 혀로는 계속 애무애무~

나의 반응을보며 계속 괴롭히듯 나의 성감대를 집중공략....허욱허욱

SSul.4 연애

민재는 연애마인드도 참 좋았습니다.

일단 본인은 업소다니면 딱히 무언가를 하지않고 가만히있습니다.

민재에게 미리 이야기를했고 민재는 리드하기 시작했죠

침대에서 한 번더 서비스를 진행하며 나를 흥분시켰고

69자세로 자신의 소중이를 핥게해주며 곧휴에 콘을 씌워주었습니다

여성상위로 연애를 시작하고 미친듯이 그녀와 즐겼습니다.

환상적일 허리움직임, 부드러우면서도 파워풀한 방아찍기 최고였네요

SSul.5 마무리

연애가 끝나고, 자연스레 대화를 유도하는 민재

연인같은 편안함이 있었고, 나를 설레이게하며 다음만남을 약속했죠

솔직히 이런처자는 차에서 따먹는게 최고인데 ..... 아쉽네요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름