로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 필접 영계와 합께 무한 시오후키 탑탑탑~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일 어제요
② 업종 :
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :  베리
⑥ 경험담(후기내용) :

탑탑탑코스로 3차전까지 도전 정신을 불러일으키는 이쁜 여인 베리~!!

맨투맨 주간조 영계언니 베리.....

슬림한 스타일의 몸매는 탄력이 느껴지고, 

뽀얀피부는 마구마구 더럽혀주고 싶은 베리...ㅎㅎㅎ

B+컵의 아름답고 탱탱한 가슴을 지닌 베리언니....

가슴이 참 예쁩니다. 모양도 예쁘고 손에 착착 감기는 그 느낌이 맛깔나네요~ 

첫만남이 아닌듯, 그 친근함이란~ 씻고 

촉촉하고 부드러운 베리의 입술에 키스를 하면서 시작합니다. 

매끈한 피부를 쓰다듬어 봅니다. 

베리의 손도 슬슬 제 몸을 만져가면서 키스를 찐하게 이어갑니다. 

혀를 베리의 입안에 밀어넣으니,  

베리의 입술도 자연스레 열리면서 제 혀와 베리의 혀가 막~ ㅎㅎ 

흥분이 팍팍 되네요. 잔뜩 성이 나버린 존슨을 베리가 손으로 살살 어루만져줍니다. 

흥분되어 베리를 밀어 눕혀버리고 다소 거칠게 베리의 몸을 애무했습니다. 

가슴을 주무르며 꼭지를 빨아먹으니, 베리가 반응을 아주 생생하게~ 

베리의 반응이 보통이 아닙니다. 

만지고 핥고 빨아주는대로 반응이 확실하고, 물이 흥건~ 

수량이 상당한 언냐였습니다. 

베리의 다리 사이에 자리잡고 막 입술과 혀를 사용해 살살 애무했습니다. 

털숲도 소담하니, 예쁩니다. 막 빨고싶은 베리의 봉지~ 

끈적하고 촉촉한게, 제 침인지 베리의 애액인지~ 

베리를 애무해주고 침대에 몸을 눕히자, 베리가 바로 공격해옵니다. 

이제는 막 야하고 찐한 키스~제 가슴을 빨아주면서... 기본적인 삼각애무. 

입에 바로 넣고 쫄깃하게 빨아주기 시작합니다. 

빨아주면서 제 눈을 쳐다보고...베리가 존슨을 빨아대는 모습이 너무 야하네요. 

불알이랑 항문까지 함께 공략을 해주네요.계속 존슨을 빨아주다가... 

이제 선물 착용하고 제 위로 올라탑니다. 

쑤욱~ 밀어넣으며 제 위에 앉는데, 아... 그 따뜻함. 그 압박감. 

그리고 자연스레 허리를 움직이기 시작합니다. 

아... 허리 돌리는게 예술이네요. 결국엔 1차 발사하고  

2차는 물다이서비스 받다가 BJ때 또 발사 합니다 

마무리로 시오후키....맨들맨들해진 나의 존슨을 만지면서 베리의 손으로 점점 자극을 해오더니...

이내 터져나오는 물줄기가 아주 신기한 경험...난생 처음 겪어보는 일이라...어한이 벙벙~~~

이내 웃으며 베리가...오빠..시원하게 잘싸네~~~그러는데...아~~이게 시오후키구나....하며...

뒷정리를 하고 조금 베리와 누워있다가 벨이 울려서 퇴장했네요~~

베리는 어리지만 자극적인 스킬을 보유하고 있는 여자더라고요~~~

다음번에는 3차전까지 한번 도전 해봅랍니다...베리랑...ㅎㅎㅎ

탑탑탑 베리... 재접견의사 만땅입니다. ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름