로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

처음으로 나비를 만났는데요... 중독되버린 이 느낌은...?

컨텐츠 정보

본문

주간에 나비를 접견했습니다.

그리고 저는 최고의 시간을 선물받았습니다.

클럽에서 나비를 만났어요

클럽의 입구에서 만난 나비는 외관부터 최고였습니다.

이쁜룸필와꾸에 군살이라곤 찾아볼수 없을듯한 슬림한 몸매

거기에 비율도 좋았고 라인도 환상적이였습니다.

나는 나비의 손을잡고 클럽의 중앙으로 이동했습니다.

나와 나비 그리고 다오의 그녀들은 복도에서 화끈하게 즐겼습니다.

다오의 여인들은 역시나 최고의 텐션으로 클럽을 즐기게 해주었고

나비는 그곳에서 정말 질퍽한 시간을 만들어주었습니다.

서비스는 필요없다고 생각했습니다.

방으로 이동하자마자 저는 나비를 급하게 눕혔습니다.

그리고 우린 침대에서 아주 찐하게 뒹굴렀습니다.

서로의 몸을 애무했고 우린 서로 흥분하기 시작했어요

자연스럽게 콘을 장착해주었고 우린 하나가되었지요

뜨거운 시간이였습니다. 나비는 즐기는듯 보였습니다.

그녀의 반응은 자연스러웠고 허리놀림에는 거침이없었거든요

특히 후배위로 나비와 즐길때 가장 큰 쾌락을 즐길 수 있었네요

연애가 끝나니 다시 그 이쁜얼굴을 들이밀며 끼를 부리는데

그 끼에 안넘어갈 남자가 또 있을랑가요 ..ㅎ 없을듯하네요

저는 홀라당넘어갔고 다음만남도 약속하고 퇴실했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름