로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀와의 시간은 생각보다 더욱 자극적이였습니다.

컨텐츠 정보

본문

쥬쥬의 손길에 이끌려 다오 복도를 누볐고

한 곳에 자리잡고 서비스를 받기 시작했네요

쥬쥬의 bj, 서브들의 부드러운 애무

간간히 터지는 섹드립에 이미 무장해제

그 자리에서 쥬쥬와 맛보기까지

예상대로 쥬쥬의 떡감은 .... 그냥 오졌습니다.

쥬쥬의 손을잡고 방으로 이동했고

침대에서 바로 꽁냥꽁냥 연애모드 들어갔네요

코스프레 코스에대해 설명해주었는데

저는 그냥 패스했습니다 ㅎㅎ

쥬쥬 서비스 받기 전 역립먼저 진행했습니다

초장부터 파닥파닥거리는 쥬쥬의 반응에

역립족의 본능이 스물스물 깨어나고.....

진짜 쥬쥬 조개 오지게 빨아버렸네요

이미 느낄대로 느껴버린 쥬쥬

빠르게 장비착용하고 그대로 삽입했죠

똘이를 부드럽게 감싸오는 느낌의 조개

무작정 쪼여오는 것보다 훨씬 좋은 연애감이죠

키스는 또 얼마나 진하게 하는지

정상위로 연애를 즐기고있는데

본인이 흥분을해서 나의 목을 끌어안고는

미친듯이 키스를 박아버리는 그녀

화끈한 연애마인드에 다시 한 번 반해버렸네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름