로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 기분좋은 날이였네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

갈곳도 약속도 여친도 없는 솔로남이라

크리스탈에 방문해 보앗습니다....ㅎㅎ

지우봣는데 바로 떡치고 싶고 아주 여성미 듬뿍이네요 

키는 160정도인데 키에 슴가는 무려 d컵 ㅎㅎㅎ

여자여자한 성격과 애교도 많더라구요

꼭지애무를 해주는데 꼭지를 아주 정열적으로 빨아주고 

BJ도 흡입력이 강해서 진공청소마냥 잘 빨아주었네요

저도 지우이의 큰가슴과 소중이를 역립했는데 반응도 

아주 좋고 리얼로 잘 느낍니다

지우가 여상위 해주는데 허리를 돌리는데 봉지끝이 

상당히 짧아서 넣으면닿는 느낌이 납니다. 

출렁이는 가슴때문에 흥분은 두배...

이자세 저자세 바꿔보며 시원하게 발사를 했습니다 ㅎㅎ

담에 또보자고 하며 굿바이 키스로~ 쪽~~

정말 기분좋은 날이였네요!!조만간 또 보려가야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름