로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남규리 후기 : 서브로 보고 바로 지명달림했습니다. 와꾸,몸매 TOP이네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:남규리

⑥업소 경험담:

연달 잘 안하는데,

와꾸가 너무 맘에 들어서

1타임 달리고 올라오자마자 지명해서 달렸습니다.

그 주인공은 남규리

1대1만 하다가, 클럽으로 온지 몇일 안된 신상 매니저라고 하네요

사이즈 진짜 TOP입니다.

남규리라는 이름답게

진짜 남규리랑 닮았네요 ^^

몸매도 잘빠졌습니다.

나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬래머....

올라갔다가 다시 내려오니

남규리가 빵터지네요

다시온거 환영한다며

클럽서비스를 해주는 남규리였습니다.

비쥬얼 못지않게 애무도 잘합니다

두발째라 바로 풀발기 되기 힘들거 같았는데,

남규리가 빨아주자 마자 바로 풀발 해버렸네요

뒤치기로 잠깐 복도에서 젝스 즐기다 방으로 이동

담배피며 남규리와 수다를 떨었습니다.

성격도 재밌고 수다도 잘 떠네요 ㅎ

이거이거 시간 순삭이었습니다.

수다떠는 사이에 매니저들이 돌아가며 들어와서 빨아줬습니다.

역시 다오클럽은 이맛에 오는거죠

시간관계상 물다이서비스는 패스

침대에 누워서 바로 젝스모드 들어갔습니다.

다시한번 말하지만 애무 잘합니다

저도 잠시 남규리를 눕힌채로 맛보고

더는 지채할수없어 콘끼고 젝스를 시작했습니다.

쪼임 좋고! 반응 좋고!

젝스할맛나는 남규리였습니다

촉촉하고 쫄깃한 남규리의 쪼임을 느끼며

연달 젝스 시원하게 성공했습니다.

샤워후 남규리랑 담배피고 수다떨다 나왔습니다.

남규리.....싼 후에 봐도 예쁘네요 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름