로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재민 매니저-물다이서비스 강남TOP클라스라라는데 직접 받아보고 왔습니다. 진짜 서비스 스킬 어마어마하네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월 몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:재민

⑥업소 경험담:

제 취향은 서비스과 입니다.

서비스는 안마에서만 받을수있는거라,

저는 안마갈때 서비스를 가장 중요시 여깁니다.

이번에 제가 서비스 받아본 매니저는

다오안마 주간조 재민매니저입니다.

서비스 스킬 강남 TOP클라스라는 재민매니저

다오 주간조는 예약이 가능해서

서비스 받기로 맘먹은날

일찍 가게로 연락해 예약 후 서비스 받고 왔습니다.

예약한 시간 20분정도 여유롭게 다오에 도착했고,

샤워하고 클럽으로 들어가 재민매니저를 만났습니다.

서비스로 유명한 매니저라,

비쥬얼적인건 기대를 안했는데,

와꾸 섹시한 룸필로 예쁘고

몸매가 특히 좋네요

아담 슬래머 스타일로 굉장히 탄탄합니다.

복도 의자에 앉아서 바로 서비스 받았습니다.

입으로 빠는 흡입력과 혀로 감고 햝는 스킬

애무 스킬부터 장난아니네요

후배위로 짧게 재민이의 맛을 보고 방으로 들어갔습니다.

담배피며 대화를 나눴습니다.

성격 시원시원하네요

서비스 받는거 좋아한다고 솔직하게 말했고,

재민매니저가 제대로 서비스 해주겠다며

물다이서비스 리드 해줬습니다.

서비스 진짜 대박입니다.

바디타면서 애무하는걸 동시에 합니다.

거기다 손도 쉬지않고 잘 쓰네요

바디면 바디, 애무면 애무, 손이면 손

뭐하나 빠지지않고 잘합니다.

물다이서비스로 끝이 아니였습니다.

침대에서도 서비스가 이어졌습니다.

빠데루 자세에서 서비스가 시작되었고,

정자세로 누운채로 쭉 서비스 받다가

콘끼고 바로 여성상위로 재민매니저에게 따먹혔습니다.

여성상위 할때 앉아서 내려찍기 하는데

쪼임이랑 파워가 장난아니네요

이대로 그냥 두면 3분컷 날거같아서

뒤치기로 자세 바꿔서 박아줬습니다.

탱탱 탄력있는 슬래머라 그런지 뒤로 박을때 쪼임이 엄청 좋네요

강남 TOP클라스 서비스라는 말

인정할수밖에 없는 재민매니저의 서비스였습니다.

서비스 받는거 좋아한다? 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름