로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈에 확띄는 화려한 st 와꾸녀 하나 후기 (부제-서비스잘함 섹x 끝내줌)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월 몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:하나

⑥업소 경험담:

호실장님과 미팅했습니다.

슬림하고 예쁜 매니저 추천해달라하니

하나를 추천해주네요

손님이 계속 들어오고, 여기서 고민했다간

대기시간 팍 늘어날거같은 느낌

바로 알겠다 하고 결재 샤워 클럽입장

속전속결로 진행했습니다.

오.......호실장님 나이스!

사이즈가 아주 좋네요

제목에 적어두었듯이 일단 와꾸가 굉장합니다.

눈,코,입 다 크고 화려한 스타일로

클럽입구에서 보자마자 눈에 확띄는 하나네요

몸매는 슬래머고 사이즈는 160초반대 아담사이즈입니다.

가슴은 C컵 엉덩이는 애플힙

딱 스캔해보니 떡칠맛 날거같네요

하나의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

잘빠네요

서브매니저도 한번 빨아주다가,

콘끼고 뒤로 꽃은채로 좀 달렸습니다

풀방인 상태라, 떡치는 커플이 있는 방으로 들어가

바로 물다이서비스를 받았네요

한커플은 화끈한게 떡치고

한커플은 탕에서 물다이타고 ㅋㅋㅋㅋ

재밌는 경험이었습니다.

하나 물다이서비스 잘합니다

패스하지 말고 받는걸 추천

물다이서비스 받고 나오니,

침대가 비워져 있고,

서브매니저가 들어와서 빨아줬습니다.

뒤이어 탕정리하고 하나가 나오고,

침대에 누워서 하나에게 서비스 받았네요

복도에서, 탕에서 느낀거지만

하나는 참 잘빱니다 ^^

콘끼고 여상으로 떡치기 시작했고,

정상위 뒤치기 순으로 자세를 바꿔가며 즐겼습니다.

와꾸-상

몸매-상

서비스-상

마인드-상

떡-상

누가봐도 즐달할수밖에 없는 매니저네요

아담슬래머에 화려한 와꾸녀 하나

제 영점이랑 잘 맞아서 재접 지명 약속후 달리 마무리 지었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름