로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

옹녀급 연애빨!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0117
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에 도착해 주차하고 엘리베이터를 타고 올라갑니다

제가 본 언니는 청순한 얼굴도 이쁘고 가슴도 크고

몸매도 좋았던 청하입니다

C컵의 자연산 가슴 청하와 연애할대는 진짜 뽀르노에서만 보던 눈빛인데..

이 모습이 정말 눈이 풀린고 뭔가 야룻한 느낌..

물다이에서부터 화끈하게 들어와주는데 좋아죽는 줄 알았어요

아래도리는 폭발 상승.. 흥분해서 찔끔 찔끔 나오는 쿠퍼액..

지금 생각해보니 그냥 제가 좋았던 기억들을 쓰는건데

계속 눈감고 청하를 생각하고 느끼고

그냥 이쁘고 청순한 스타일 좋아하시는 분들은 보셨으면 합니다.

그리고 서비스도 느낌있게 해서 볼 맛이나요

연애할 때도 팍팍 박을 때마다 가슴이 흔들리는데 재미도 쏠쏠하고 야해요..

제일인것은 아무래도 연애인데 연애감 진짜 좋고 연애빨 죽여요!!

제대로 맞으면 옹녀급 연애빨이 아닐까하는 강한 느낌이.. ㅎㅎㅎㅎ

참 적극적으로 연애를 하고 즐기고 좋아하는게 역역해요..

떡빨에 자신 있다면 청하가 아주 훌륭한 파트너일껍니다

실장님도 연애 자체를 좋아하는 손님들이 청하를 잘찾는다 하시더군요

차근차근 더 알고픈 언니입니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름