로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

업소의 느낌은 없었습니다. 정말 여자친구랑 뜨거운 시간을 보내고 온 기분

컨텐츠 정보

본문

#외관

와꾸는 룸삘 여우상에 섹시한 느낌입니다 약간의 성형느낌?

생글생글 잘 웃고 웃는 모습이 굉장히 러블리한 여인이네요

얼굴이 엄청작고 그래서인지 비율이 너무 좋아요

키는 60중반정도 C컵 튜닝슴입니다.

몸매는 군살 없이 완벽한 슬림바디고 피부도 너무너무 좋네요

#서비스

물다이서비스는 잘 못한다고 하더라고 나는 안받았는데

손님들이 원하면 진행하긴 한다고 ....

혹시라도 풋풋함을 느껴보고싶으면 한 번 받아보는 것도...

#연애

이게 진짜 이게 진짜 대반전이였네요 .....

연수는 소중이가 정말 예민한 편이라고 이야기 하더라고요

그래서 역립받을 때 정말 소중하고 부드럽게 다뤄줘야죠..

본인은 애초에 역립을 길게하는 편도 아니고 그다지 취향도아니지만

이렇게 이쁜 꽃잎은 그래고 한번 빨아봐야죠?

나도 역립을 진행했는데 정말 순식간에 젖어오는 꽃잎을 느낄 수 있었네요

그리고 ... 이렇게 풋풋하게 진행될 것 같은 시간들이

막상 연애가 시작되니까 굉장히 뜨겁게 불타올르기 시작했습니다

마냥 아기 같은 아이가 잔뜩 흥분해서는 달콤한 멘트를 내뱉는데..

휴 진짜 여자친구랑 연애를 하는 기분이였네요

#총평

연수의 경우는 서비스과라고는 절대 이야기 할 수 없습니다

하지만 애인모드가 굉장히 좋았고 달달한멘트도 일품!

무엇보다도 침대에서 반전미 넘치는 모습을보면.. 남자들 다 좋아할듯!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름