로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런게 애인모드란다. 개념 없는 소수 언니들아...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난 목요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 가을 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 야간조 가을이는 색다른 끈적한 흥분감을 경험하게 해주네요.

청순하고 세련된 미모의 얼굴에서는 남다른 색기를 방출하고 있어요.

처음 봤을때부터 옆에 붙어 살갑게 다가옵니다.

서먹한 상태에서는 교감이 잘 이루어지질 않고,

교감이 이루어지지 않으면 언냐도 힘들고 손님도 만족 못하고...

그래서 최대한 친해져서 좋은 시간 보낼수 있도록 하는 거라고 하더군요.

마인드부터 남다른 언냐네요. 덕분에 가을이랑 금새 친해지고,

그러다보니 끈적하게 애무받고 애무해주고 하는게 거리낌없어지더군요.

앙앙대는 과장된 애교가 아닌 여성스럽고 자연스러운 애교가 나를 녹이면서

결국 애교가 교태가 되어 나를 잡아먹는 느낌입니다.

어쩌면 특별할것 없는 바디서비스이지만 참 끈적하고 꼴릿하네요.

탄력있는 온몸으로 부벼오고, 끈적하고 미끈거리는 그 느낌...

흡입하고, 핥고, 빨아주는데, 정말 확실하게 느낌있게..

똥꼬 애무는 자극적인 자세로 거침없이. 혀를 밀어넣으며 핥아주고 후벼주고.

긴시간 BJ를 하며 빨아주네요. 격한 가을이의 BJ에 감동먹고 미친듯 흥분하고..

그렇게 자극적인 바디섭스를 받고나서 침대로 가선..

마치 지명인냥 아니 애인인냥 부드럽게 서로 키스하며 자연스레 껴안고.

가을이와 자연스럽지만, 끈적한 키스를 하고 예쁜 가슴을 빨아봅니다.

가슴을 빨고, 그 다음 소중이를 빨아봅니다. 터지는 신음과 뜨거운 반응들...

가을이는 느끼는것도 여성스럽고 끈적합니다. 

서로 교감으로 욕정을 증폭시켜 더욱 큰 오르가즘을 맛보며 발사합니다.

나갈때쯤 언제 다시 보지 하는 생각이 자동으로 들게끔 하는 가을이...

마치 애인모드라는건 이런거다.. 하며 보여주는거 같네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름