로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 그녀!! 서비스도 잘하고!! 연애도 완전 찐하게 즐기는?!

컨텐츠 정보

본문

입장해서 계산후 바로 사우나로 고고씽 합니다.

방에서 하늘이를 봅니다. 얼굴이 굉장히 섹시하네요
시간이 지날수록 점점 더 마음에 들어집니다.
이런저런 이야기를 나누고 샤워를 합니다.
여친이랑 같이 샤워하는 기분이드네요.

샤워를 마치고 물다이 서비스를 받았습니다.

이 언냐 서비스 굉장히 꼴릿하게 진행해줍니다.
특히나 혀의 움직임이 대박입니다.
정말 애무실력이 엄청나고.. 특히 bj를 지리게 해주더라구요
입싸마려웠습니다. 하지만.. 참고 또 참았네요

인내의 시간을 보내고 하늘이와 침대로 자리를 옮겼죠
그리고 이번에는 제가 하늘이를 공격했습니다.

하늘이 대박 잘 느껴주네요.
손대면 톡 하고 터질듯한 그런 느낌입니다.
나의 애무에 잔뜩 흥분한 하늘이였습니다.
이제는 하나가 될 시간이지요.. 콘 착용후 돌진..

이렇게 딱 좋은 느낌을 가지고 있다니... 
이건 뭐 명기임에 틀림없습니다.
아직도 그 느낌이 잊혀지지가 않네요.
하늘이 정말 느낌 대박 좋았습니다.
몰입감도 좋고 찐으로 즐기는듯한 반응.. 너무 좋았네요

연애 끝나고도 바로 가버리는게 아니라
뭐 하나라도 더 챙겨주려는 모습이 너무 좋았습니다.
여의도에서 오랜만에 최고의 시간을 보내고 나왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름