로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뭐가 부족해서요? 제이는 서비스 애인모드 모두갖춘 하드걸이였는데요?!

컨텐츠 정보

본문

사실 후기에 긴 글은 그다지 집중이 되지 않는 것 같습니다.

그냥 간략하게 .. 딱 제가 제이와 달림하며 느낀 것

그걸 짧게나마 여러분께 소개를 해볼까 합니다.

우선 .. 제이의 서비스입니다.

임팩트가 강력했습니다. 오랜만에 물다이서비스를 받아봤네요

자신의 가슴과 엉덩이를 이용해서 나에게 완전 밀착하는 그녀

특히 아이컨택하며 부드럽고 끈적하게 진행되는 서비스가 일품이였습니다.

제이와의 연애타임

제이의 몸은 상당히 예민하고 제이는 연애를 즐겼습니다.

찰진떡감에 넘쳐흐르는 애액은 굉장히 끈적했고

정상위든 여성상위든 자신의 가슴을 꽉 쥐며 즐기는 여자

굉장히 임팩트가 강력한 섹타임이였습니다.

##클럽타임

클럽서비스가 제일 우선이지만 마지막에 적은 이유가 있습니다

그만큼 다오의 여인들의 텐션과 서비스 그리고 마인드가 일품이였기 때문이죠

솔직히 여기서 맛보기를 하며 제이와 마무리까지 하고싶은 마음도 있었네요

정말 떼10의 느낌으로다가 즐기게 만들어주는 그곳.. 최고입니다.

제이와 60분 함께하며 제가 느낀 것들입니다.

그리고 제가 직접 본 제이의 모습이였죠

야한시간이였고 즐거운시간이였습니다. 지명삼고 앞으로 쭉 보려구요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름