로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 연애감이 훌륭하니까 투샷쯤이야~~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23/1/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 발정이 나서....원샷은 조금 아쉬울것같아서

투샷으로 총알 지불하고 베리언니를 만나러 고고~~~

아름다움이 느껴지는 얼굴인데 세련되게 예쁩니다.

여성스러우면서 예쁜 얼굴이라 인기가 많을것 같네요.

물론 실제로도 주간 대표 인기녀 중 한명이랍니다. ㅎㅎ

160정도 키에 탄력 있고 군살 없는 완벽 슬림몸매로

키가 살짝 아쉬워서 그렇지 S라인의 바디가 아찔하네요. 

말도 자연스레 잘이끌어가고 분위기도 잘 리드합니다.

그리고 진정 기대하던 탈의 시간...... 

B+컵의 복숭아 같은 탐스러운 가슴을 갖었구요. 

사이즈가 출중한데 서비스까지 제법 잘하더군요...

물다이 바디를 타고 침대에서 애무를 해주는데 

그냥 참지 못하고 야수의 본능이 터져버렸습니다. ㅎㅎ

빨조가동... 잘은 못빠는데 그래도 열심히..

글과 영상으로 배운대로 충실히 해봅니다. ㅎㅎ

베리도 느끼며 잘받아줍니다.  리얼인 반응도 좋고요..

키스에도 적극적..  그러다보니 너무 흥분해버렸네요 ㅠㅠ 

정상위로 제가 꼽고는 몇번 안움직이고 허무하게 발사~~~

이래서 투샷이 이상하게 땡기더니만....ㅎㅎ

잠시 도란도란 대화 좀 하며 휴식타임을 갖고 2차전은 

빠는거 빼고 본겜만 10분 이상은 당연히 가져가는데....

다시 빨조로 흥분 분위기를 만들어 보니

이미 시각적 흥분과 정신적 흥분이 너무 업이되어 

2차전도 무사히 탄력적이 베리 좁보에 진입~~~ㅎㅎ

이번에는 여러자세를 취해보나 역시 또 신호가 옵니다.

1차전때보다 반응이 더 꼴릿하고 쪼임이 강력해져서

두번째 발사도 짜릿하게 맞이하였네요. ㅎㅎ

취향차이가 있겠지만 맨투맨에서 만난 언니들 중에

사이즈로는 베리가 제일 좋은거 같아요.

다음번에도 투샷으로 베리를 알현하려 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름