로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

현아-섹시한 와꾸, S라인 슬랜더 몸매, 넘치는 애교, 강력한 쪼임, 야간조로 출근시간 옮긴 기념 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:현아

⑥업소 경험담:

월차내고 꾸준히 봤던 지명녀 현아가

이번주 부터 야간조로 출근한다고 하네요

앞으로는 월차부담없이 자주볼수있을듯

다오 클럽은 주,야 상관없이 언제나 화끈하니

현아에 대해서 후기 남기겠습니다.

1.현아 비쥬얼

룸필와꾸녀로

섹시함을 베이스로 깔아두고

큐티함이 추가된 예븐 얼굴입니다.

작고 갸름한 얼굴 안에,

큼직큼직한 눈,코,입이 한가득

화려한 스타일 좋아하시면 강추!

몸매는 S라인 슬랜더입니다.

군살없이 슬림하게 잘 빠졌음에도

가슴는 C컵이고, 엉덩이는 애플힙

아담 사이즈임에도 비율이 좋은 현아네요

슬랜더 스타일 몸매 좋아한다? 강추!

2.현아 서비스

클럽서비스와 1대1서비스 둘다합니다.

클럽서비스로 만나면 신나게

1대1서비스로 만나면 애교있게

1시간 즐겁게 놀수있는 현아네요

물다이서비스 할줄 압니다.

부드럽게 꼴릿하게

뭐랄까 남자가 뭘 좋아하는지 아는 느낌?

부드러운 서비스 좋아한다? 강추!

3.현아 마인드

애교쟁이입니다.

밝고유쾌한 성격에 애교까지 많으니,

항상 사람을 기분좋게 만들어주는 현아네요

매미,애교 좋안다? 강추!

4.현아 연애

비쥬얼이 좋다보니, 연애할때 눈호강도 동시에하네요

쪼임좋고 떡감좋고

거기다 연애를 즐기는 스타일이라

언제나 만족스러운 연애를 하네요

거칠고 강한 연애X

부드럽고 끈적한 연애O 입니다.

저랑은 연애궁합이 너무 잘맞아서 계속 지명하게 되네요

5.기타정보

원래 주간조에 출근했었는데,

이번주부터 야간조 출근한다고 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름