로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 세라복 입혀놓고 존x 쑤셔줬네요.. 코스프레 너무 좋다..!!

컨텐츠 정보

본문

클럽에서부터 다오 언냐들과 함께 나를 미치게 만드는 쥬쥬

쥬쥬의 클럽텐션.. 아니 역시 다오매니저들 클럽텐션은 예술이였죠 ㅎㅎ

방으로 이동해서 코스프레에 대해서 설명해주더라구요

오.. 안그래도 제 취향이 좀 그런쪽이라 기대됐고

개인적으로 세라복을 가장 좋아하기에 쥬쥬에게 부탁했습니다.

서비스고 뭐고.. 세라복입은 쥬쥬가 너무 섹시해가지고

침대에서 바로 불떡각 잡아버렸어요.. 세라복입은 여자는 왤케 꼴리는건지..

간단하게 나의 몸을 애무해주는 쥬쥬

그리고 그런 쥬쥬를 공격하기위해 몸을 뒤집어버린 나!

그때부턴 쥬쥬고 저고 오로지 연애에만 몰입해서 즐긴 것 같습니다.

흥분한 쥬쥬를 보니 저의 소중이는 쉴틈없이 껄떡거립니다

바로 꽃잎으로 내려가 미친듯이 핥고 핥았네요 ...ㅎ

콘을 장착하고 불끈거리는 소중이를 꽃잎에 바로 삽입해버렸습니다

좋다며 더 깊게를 외치는 쥬쥬의 말에 계속 스피드를 올리면서 하다가

키스와 가슴애무로 조금 속도를 줄이면서 좌우측 공략을 하다가

후배위로 바꿔서 뒷태를 감상하며 궁디 주무르며 시원하게 발싸했네요

세라복을 입은 쥬쥬.. 진심 사람 미치게 만드네요

환상적인 떡감에 예술적인 마인드로 정액을 뽑아내는 쥬쥬

진짜 예술입니다 .. 코스프레 취향 아니여도 한번 즐겨보세요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름