로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[처음] 그래.. 니가 이렇게 즐기고싶어서 그렇게 날 유혹한거지?!

컨텐츠 정보

본문

처음 보자마자 욕이 나올 뻔.

너무 쭉빵한 글래머에 왤케 꼴리게 생겼습니까..

클럽에서부터 진짜 야릇한 몸짓으로 날 유혹하는데..

하 진짜 서비스고뭐고 방에 이동하자마자 덮쳐버렸네요

물론.. 그녀의 손길에 한번 샤워를 하구요..^^

막 하드하다거나 거친 건 아니지만

색기있는 모습이 사람 미치게 만듭니다.

엄청 야한 신음소리와 드립을 날리면서

제 동생을 사정없이 딥스롯...

언니의 리드에 맡겨 69타임을 가진 뒤

제가 언니를 눕혀 언니의 가슴부터 꽃잎까지 사정없이 맛봅니다.

더이상 참을 수 없었고 어필하니 언니가 위로 도킹을 합니다.

상당히 잘 느끼는 언니인 듯합니다. 수량이 장난없더군요.

여상으로 실컷 언니에게 제 몸을 맡긴 뒤

제가 몸을 일으켜 미친듯이 좌상위

좌상위 필수입니다. 왜냐면,

이 언니의 슴가를 맛보면서 하는 좌상위는

정말 천국 그 이상이거든요.

힙라인도 장난 아니어서 뒤치기 하는 맛도 굿

거울 보면서 뒤치기하는 언니의 모습은 그야말로 흥분 그 자체입니다.

끝을 향해 가는 거 같아서 언니를 눕힌 뒤 정상위로 달립니다.

딥키스를 주고 받으면서 허리를 미친듯이 움직입니다.

사정감이 느껴졌고 최대한 안쪽 깊숙한곳에서 발싸를했네요

다녀온 지 이틀이 지났건만 아직도

처음이와의 여운이 남는 듯합니다 ㅎㅎ

주간에 시간이 된다면 처음이는 무조건 접견하고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호