로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만족감이 큰 슬래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸는 여성스럽고 성숙한 이쁘장한 얼굴...

163cm 슬림한 몸매입니다

가슴은 풍만한 D컵 가슴~

일단 와꾸와 몸매는 맘에 듭니다.

그래서 오늘도 즐탕이네요~

대화를 하면서 담배타임~ 초반에 낯가림이 좀 있는듯

하지만 조금 지나니 대화도 잘하고 재밌는 언니이네요.

애인모드와 마인드도 좋습니다.

물다이에서 서비스를 진행합니다.

서비스도 무척 맘에 드네요~

너무 하드하지도 않고.. 설렁설렁하지도 않는...

부드럽게~ 자극적인 느낌 좋아요

그런 서비스의 중심에는 역시 큰 가슴이 있습니다~

서비스가 끝나고 침대로와서 마른애무 들어옵니다.

가슴이 자연스럽게 밀착되서 애무를 해주는데

애무 스킬과 BJ 스킬도 훌륭합니다

저도 언니 눕히고 역립좀 합니다.

반응이나 수량 뭐.. 다 만족스럽네요~

이제 선물받고 연애를 합니다.

큰 가슴을 움켜쥐고 피스톤질을 합니다.

여러자세를 거쳐 마무리는 정상위로~~

연애가 끝나고 저를 팽개쳐두지않고 챙겨줍니다.

만족감이 큰 보영언니...다음에 또 봐야겠어요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름