로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애액으로 범벅된 봉지는 예술이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.1.5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

답십리 맨투맨안마로 가봅니다.

겁나 추운 날씨에 따뜻하게 힐링을 할수있는 곳~~

가벼운 지갑으로도 갈수있는 곳~~

지난번에 봤었던 청하언니~~

이번에 또다시 보게 됐네요~~

이 언니 와꾸 몸매 마인드 서비스 연애가 다 좋아요~~

여성스러우면서도 섹시한 민필얼굴~~

165 키에 슬림한 몸매~~ 이쁜 모양의 C컵 자연산 가슴~~

빨리 진행하고 싶어 바로 탈의하고는 탕으로 갔습니다

서비스 받아봅니다. 역시 서비스 잘합니다 불끈불끈~~

전체적으로 하드하진 않지만 뭔가 느낌이 좋아요~~

왠지 남자를 잘 아는듯한 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 끝나고 침대로~~ 침대에선 애인모드도 좋구요~~

마른애무 실력도 수준급이고 역립감 반응도 좋습니다

청하언니는 침대에서는 야하고 뜨거운 여자입니다

선물 받고 연애 타임~~

아후~~ 쪼임도 굿이며 연애감도 무척이나 훌륭합니다!!

연애에 진심인게 반응도 그렇고 정말 뜨겁게 연애합니다

연애를 좋아하는걸 넘어 즐기는게 느껴져요~~

청하언니가 제대로 느끼기 시작하면 물이 터져요~~

불투명색의 끈적한 애액으로 범벅된 봉지는 예술입니다!!

이렇게 청하언니랑 두번의 연애을 하고나니

가운데 다리 말고도 양다리가 후달리네요~~ㅋㅋㅋㅋ

정말 맨투맨안마에서 연내로는 탑클입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호