로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우디 여친모드 짱임 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-2
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

전부터 한번 아우디 보고싶었는데 예약차서 못봤엇던 처자입니다

운좋게 예약하고 크리스탈로 가는 길이 어찌나 신나던지 ㅋㅋ 

혼자 룰루랄라 휘파람 불면서 갔네요 ㅋㅋ 

역시나! 저를 보자마자 포옹부터 해주고 

옆에서 안 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

텐션도 좋아보이고 팔짱을 끼고 옆에서 안 떨어짐 ㅋㅋㅋ 

와꾸도 괜찮고 몸매는 잘빠짐. 적당히 탄력도 있으니 보자마자 꼴려요 ㅋㅋ 

서비스도 한지 얼마안되서 바로 풀발기됩니다. 

일단 여친마인드가 엄청 좋은 언니이고 bj스킬이나 애무해줄때 만족했습니다 

cd착용후 아우디와 즐기는 연애는 여러 섹자세를 즐기는 편이고 반응도 좋고 

흥이 많다보니 흥분하면 지립니다 ㅋㅋㅋ 

위에서 찍어주는 아우디의 모습 아주 꼴릿하고 미쳐요 

나갈때도 팔짱을 끼고 배웅 해주는데 여친모드 짱임 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름