로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비숑] 귀여운 와꾸에 끝내주는 바디라인 찐한 연애타임까지..?!

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 야간에 시간이 생겨서 달림을 했습니다.

스타일미팅을 진행하고 저는 비숑이를 접견하기로 했습니다

비숑이 .. 히야 .. 와꾸도 몸매도 일단 너무 맘에들었네요

다오 언냐들 역시 장난 없었습니다.

클럽에 입성한 나의 몸을 미친듯이 탐하더니 결국 복도에서 꼽기까지..

복도에서 시간이 워낙 즐거워 방에 들어가지도 않고 놀았네요...ㅎ

다오 언냐들은 진짜 클럽에서 노는것마냥 즐겨주니까 너무 좋아요

방으로 이동해서는 아무래도 남은 시간이 짧다보니 연애가 짧아질 것 같아서

물다이서비스는 패스했는데 .. 다음에 제대로 만나면 꼭 받아보게요

비숑이 서비스도 잘한다고 하더라구요

침대위에서는 제가 비숑이의 몸을 먼저 탐하기 시작했는데

오 .. 반응도좋고, 가슴모양도 꽃잎모양도 모두 이쁘네요

신나게 핥아먹다가 본게임에 들어가는데 속살도 예술..

찐득하게 키스 갈기면서 미친듯이 허리를 흔들다거 마무리까지 했네요

마무리하고 퇴실전에 찐하게 포옹하고 다음에 또 보자고 인사하고 나왔네요

저 진짜 비숑이 또 보러가려구요 ㅎㅎ 너무 만족스러웠거든요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름