로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴이 위아래좌우로 철렁철렁

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-29
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지 
⑥ 경험담(후기내용) :

집으로 들어가기 아쉬워서 크리스탈에 전화드렷습니다....

이것저것 물어보고 콩지를 예약 했습니다 ㅎㅎㅎ 

하앜...턱 떨어질뻔 했네요ㅠㅠ 이쁜 와꾸^^

땡 잡았다~~ 생각하고 바로 입성했습니다

앉아서 보니 B컵 정도되는 봉긋한 가슴

한번더 서치하니 아랫도리가 단단해지는걸 느꼈습니다

같이 누워 제 거기를 살짝살짝 건드리며 장난을 치다  제 거시기를 흡입~~~

눈을 치켜뜨면서 제 존슨을 물고 있는 모습을 보니 하악.. 

강한 빨림으로 bj하는데 흥분이 많이 됬습니다

바로 정자세로 흔들어주는데 그녀도 같이 반응해주는 모습이 진짜

쎅을 즐길 줄 아는 친구구나~이런 생각이.. 

가슴이 위아래좌우로 철렁철렁하는데 미치겠더라구요 정말ㅠ

얼마나 지났을까 너무 흥분한 나머지 정신못차리고.. 

자세한번 못바꿔보고 올챙이 발사했네요.ㅎㅎ

콩지언니 재방문 할생각입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목