로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

벗는데 와~~~ 돌아버리는 줄~~~ 자동 시오후키~~~ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-01-01
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

욕정에 이끌려 멘투맨안마를 방문~~~ 사람이 많아 1시간정도 대기가 있네요

베리언니로 추천 받고 코스는 갠적으로 만족감이 큰 탑탑탑코스로 합니다

시오후키가 포함된 무한 코스로 알차고 가성비가 좋습니다

처음 보는 언니의 방까지 들어가기전 이 설레임은 매번 참 쫄깃하군요 ㅋㅋ

똑똑 소리와 함께 어리고 섹시한 이미지의 예쁜 베리가 방긋 미소 지으며 인사합니다

올~~~ 영하고 예쁜 얼굴도 얼굴이지만 몸매가 완전 콜라병이네요

아담하지만 비율이 정말 좋고 잘빠졌습니다 엉덩이가 탱탱한데 뱃살이 없어요

진짜 벗을때 야시한 티팬티만 입고 있는 모습은 와~~~ 돌아버리는 줄~~~ㅋㅋㅋ

예감이 아주 좋습니다 똘똘이에 벌써부터 힘이 잔뜩~~~ 들어갑니다

물다이로 들어가서 서비스받으로 뒤로 누웠는데 바비 가슴 느낌이 아주 자극적이네요

오일에 보드라움으로 비벼지는 감촉이 환상이네요

똘똘이가 물다이를 뚫을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘이가 잔뜩 화가나자 자연스럽게 빠떼루 자세가 취해지네요

엉덩이만 살짝 들어올렸더니 똥꼬를 사정없이 공략..제 밑으로 인상적인 BJ까지~~~

침대로 이동해서 방아 찧기로 스타트를 자세를바꿔가며 힘차게 펌프질합니다

헐~~~ 그런데 뒤로 하다가 아찔한 뒷태감에 저도 모르게 발사해버렸네요 

바로 베리가 시오후키를 하여주는데 사정 후 느껴오는 쩌는 이 강렬한 느낌~~~

결국엔 뜨거운 물을 퓨슝~~~ 싸버렸습니다 또 다른 쾌감이 몰려오네요 ㅋㅋㅋ

탑탑탑코스라 다시 재충전하고 기달려 봅니다 너무 빨리 끝나서 한 30분이나 남았네요 

농담도 잘받아주고 편하고 재밌어서 바로 충전 되어 2차전을 다시 시작합니다

2차전은 좀 더 오래 할 수 있었습니다 근데 짧든 좀길든 베리의 연애감이 죽이네요

몸매가 좋으니까 사방에 있는 거울에 비춰지는 베리의 모습이 너무 꼴릿해요

꼭 시오후키가 아니라더라도 베리는 얼굴 몸매 연애감만으로도 에이스이네요

하여튼 베리와 탑탑탑코스의 조합으로 다시 재접 예정입니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름