로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탑탑탑으로 기여이 두번 싸게 만든 이쁜 영계~~ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20221230
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에 전화를 걸어 실장님께 무조건 영계 처자로 실장님에게 부탁했어요

저는 그냥 어리면 된다고...ㅋㅋㅋ

잠시 고민하시던 실장님이 그럼 아이비를 보라고 하시더라고요...단, 막타임~!!!

그때 시간이 오전이었는데...ㅠㅠ 예압으로 인해 간신히 막타임에 보고왔네요~~ㅋ

말투에서 자신감이 느껴졌고ㅋ 쿨하게 OK하고 긴~~시간을 이겨내고 맨투맨 입성~~

실장님과 다시한번 미팅을 하고 코스로는 탑탑탑코스로~~!!! 진행~~~

탑탑탑이 뭐냐면 70분 동안 연애 그리고 시오후키를 맛볼수있는 코스입니다

게디가 가격이 26만원으로 진심 착합니다 ㅋㅋ

이윽고 시간이 다가오고 스텝분이 아이비의 방으로 모신다며 안내를해주십니다

정신을 가다듬었고 아이비방 앞으로 다가섰습니다

손님모신다며 똑똑 노크를했고 아이비방으로 입장~~~

얼굴에서 한번 웃음꽃이 폈고 ㅋㅋ

목아래로 몸매를 스캔하니깐 입이 그냥 귀에 걸릴듯이 찢어져버립니다 ㅋㅋ

제대로 취향저격해주시는 20대의 영계녀~~ 어리고 이쁘고 날씬하고~~

당장이라도 실장님볼에 뽀뽀를 해주고싶을정도로 조인 대성공이였습니다 ^^

상냥하게 인사를하는 아이비였고 잠깐동안 침대에 걸터앉아 담배타임 가져봅니다

다리를 살짝꼬고 오빠~오빠~ 거리면서 대화를 던지는데

그모습이 어찌나 귀엽던지 바로 덮쳐 버리고 싶은 마음이 굴뚝같았음 ㅋㅋ

눈치를챈건지..아니면 자기도 급했는지 담배후딱피우고 샤워실로 데려갑니다 

양치질하고 샤워를 마친후 물다이베드에 누워서 아이비의 몸매를 느껴봅니다

앞판과 뒷판에서 타이트하게 가슴을 밀착시키고 천천히~ S자로 비벼줍니다

큼직한 가슴을 이용해서 내몸을 아주 끈적하게~~ㅎㅎㅎ

떵까시하면서 한손으로 엉덩이를 만지며 다른 손으로는 붕알과 막대기를 부드럽게 터치터치~

흐흐흐흐 느낌 SO~~~~~~GOOD!!!!!

쌀듯말듯한 쾌감을느끼면서 인터벌없이 바로 침대로 고고~~

키스와 애무살짝하고 바로 여상포지션에 올라타서 쿵떡~쿵떡~

말박기하다가 자세를 뒤로돌려서 아이비와 제 소중이가 박히는 장면을 감상하며 또 쿵떡~쿵떡~

타이트한 쪼임감을 느껴보다가 정자세로 돌려놓고 목덜미를 빨아주면서 딥키스를 이어가다가~

가슴을 양손에 움켜쥐고 허리운동 팥팥팥팥~~

흥분에겨운 표정과 몸짓을보니 이젠 더이상 못참겠더라고요 ㅋㅋ

그대로 후배위에서 마무리 ~ 콸콸콸콸~ 전신에 욕정을 아이비에게 분출해봅니다

거사끝나고 한참동안 황홀경에서 못빠져나오니까 정신차리라면서 캔음료하나 줍니다

진짜..대박이라고 너무좋았다고 한참을 폭풍칭찬 ~ 

"내가 그렇게 맛있었어?" 한마디 쏴주는데 이거이거 또한번 똘똘이가 용솟음치대요 ㅋㅋ

어차피 아이비는 70분동안 무한이라 한번 더 할라했는데...이놈의 체력이....

속으로 아쉬운 마음달래다가...그래도 아이비가 한번은 더 해야한다며 달려들어서....

끝끝내 두방을 시원하게 빼주네요~~어이구 이쁜것...ㅎㅎㅎ

아쉽지만 시오후키는 실패를 하고 다음번에 하자고 하고 방을 나왔네요~~~

카운터에계신 실장님에게 아주 굿~!!!뜨라고 한마디 날리고...

아이비 너무 좋았고 다음에 꼭 다시 찾겠다고 말씀드리고나왔네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름