로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 은비 클럽텐션은 진짜 레전드.... 어떤 매니저랑 놀아도 이렇게 못놀듯

컨텐츠 정보

본문

주간실장님께 최대한 아담하고 슬림한분으로 부탁드렸어요

실장님께서는 은비라는 언니를 추천해주시더라구요

키는 160초반대인거 같습니다. 슴가는 프로필에서 나와있듯이 B 정도

비율 좋고 탄탄하면서 슬림하게 날씬하니 보기 좋은데 엉덩이 라인이 먹어 줍니다.

성격도 붙임성 좋고 털털하니 부끄럼 많이 타시는분들 보셔도 좋으실것같아요

참고로 클럽 처음으로 경험하시는 분들도 은비보면 정말 좋을듯.

저도 클럽은 많이 다니지않아 낯을 좀 가리면서 잘 못노는 편인데

은비랑 함께하니까 진짜 이게 클럽이구나 싶더라구요

텐션 자체가 남다른 매니저였습니다.

방에서 얘기 나누면서 애인모드가 좋은것 같습니다

그러다가 분위기 무르익어서 키스부터 쪽쪽하고 이런 맛에 달림 하는거 같아요

일단 물다이부터 시작합니다 물다이를 잘한다는 느낌은 아니고

부드럽지만 남자를 흥분시킬 줄 아는 느낌? 애무를 잘한다! 요게 맞겠네요

마무리하고 저에게 오는 은비의 몸매를 보니 잠시 죽어있던 존슨이 벌떡!!

은비가 오자마자 그냥 바로 키스하면서 역립들어갑니다

키스도 잘받아주고 역립반응도 좋고 역립하는 맛이 납니다

콘 끼고 삽입하는데 바로 발사할뻔했습니다 쪼임이... ㅎㄷㄷ

펌프질 하면서 애국가를 몇번을 부른지 모르겠네요

체위도 빼지않고 잘 받아주네요 그래서 여러체위를 해봤습니다

마무리는 역시나 은비의 예쁜 엉덩이를 보며 시원하게 발사했습니다

그리고 또 클럽 구경시켜준다고 여기저기 같이 돌아주는데

이맛에 사람들이 클럽다니는구나 싶었네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름