로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 큰 탕방 천사 ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 거시기가 땡겨서 맨투맨로 달려갔습니다.

서비스 좋은 글래머 타입을 원한다고 하니 추천 언니가 있다고 하네요.

대기는 좀 있지만 금이언니라고 슬림한 편인 섹시 글레머인데 추천한다고. 

제가 원하는 스타일에 맞다고 하니 바로 알겠다고 했습니다.

쬐매 굻었으니까 코스는 투샷으로다가 ㅋㅋㅋㅋ

운 좋은지 그리 대기시간은 길지 않았고 좀 기다리니 바로 되네요.

금이는 162cm 키에 D컵 자연산 가슴과, 힙업 된 엉덩이를 가지고 있어서

굉장히 마음에 들어 미소가 절로 지어지네요.

음료한잔 하면서 얘기를 하는데 살짝 엉뚱한듯한데 그게 참 매력적이네요.

샤워하러 가서는 온 몸에 비누칠을 해서 완전 깨끗하게 씻겨주네요.

샤워가 끝나고 물다이에서는 실장님 말대로 전설의 뱀바디를 타주네요.

앞판 뒤판 구석구석 빠짐없이 뱀바디스킬 들어오는데 더이상 참지 못하고

물다이에서 연애 한판을 시작하고 발사합니다.

금이 마인드 좋네요. 물다이에서 연애하는거 싫어하는 언니들도 많거든요.

침대에서 쉬다가 키스를 시작으로 다시 마른애무를 받아봅니다.

사까시에 목까시에 뜬금 햄버거 요청했는데 흥쾌히 들어주는 천사 금이. 乃

이건 진짜 야동에서나 가능한 줄 알았는데 진짜로 되내요. ㅋㅋㅋㅋ

뭐든 정성스럽게 해주니 그냥 기계적인 언니들 보다 훨씬 좋네요.

자연스럽고 능숙한 애무를 천천히 즐기라고 해주니까 쾌감이 배가 되는듯.

어느 정도 서비스를 하다가 연장 착용하고 두번째 삽입 들어갔습니다.

BJ를 하는 중간에 콘을 씌우는 금이언니가 위에서 하도록 자세를 취해주고

같이 허리운동을 시작합니다. 슥 들어오는 순간 느꼈습니다. 

그 쪼임과 질퍽함에 두번째도 얼마 못가겠구나. ㅋㅋㅋㅋ

그래서 자세를 바꿔 힙업된 엉덩이를 만지며 뒤치기로 마무리 하였네요.

금이는 가슴 큰 탕방 천사입니다. ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름