로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 고양이 한마리 꿀꺽 하고왔습니다. 현아.....와꾸,몸매 최고네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:현아

⑥업소 경험담:

클럽 안마의 장점!

서비스 받으면서 다른 매니저들을 직접 눈으로 확인할수있다!

그리고 서브서비스를 받으면서

다른매니저의 애무스킬을 간접적으로 체험할수있다!

그러면서 맘에 드는 매니저가 있으면 다음에 지명해서 볼수있다!

이번에 후기로 소개하는 현아는

지난번 달림때 서브서비스 해준 매니저인데,

고양이상 와꾸와 초대박S라인 슬래머 몸매

그리고 부드러운 BJ스킬에 반해서

이름을 기억해두었다 지명한 매니저입니다.

와꾸는 섹시한 고양이상으로

딱봐도 애교가 철철 넘칠거 같고,

실제로 애교 장난아닌 현아입니다.

몸매는 긴설명이 필요없네요

군살없이 슬림하면서

가슴C컵 핑유, 엉덩이는 애플힙

허리는 한줌허리, 골반라인 굿

한마디로 S라인 슬래머 입니다.

얼굴엄청 작고 팔다리 길고

상하체 밸런스까지 쩔다보니

비율도 너무 좋네요 ^^

클럽서비스 받고 방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

솔직히 와꾸+몸매가 너무 좋아서,

물다이서비스 없을줄 알았는데,

의외로 부드럽게 정석스타일로 서비스 제대로 하네요 ^^

침대로 와서 현아를 애무했는데,

반응 장난아니네요 ^^

애무반응 연애반응 둘다 너무 좋았습니다.

슬림하고 탄력있는 몸매의 현아다 보니,

쪼임이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

즐기자 마인드로 화끈하게 연애하는 현아였습니다

제가 와꾸+슬림몸매족이라 그런지,

현아가 딱 제스타일이네요 ^^

마지막으로 적극적으로 무한 서브서비스 해준

다오 클럽매니저들에게 감사인사를 끝으로 

후기 마치겠습니다 ^^ 

다오 클럽 짱 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수