로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아름아 그냥 니가 짱드셈 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 근처
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 맞춰둔 아이라며 추천받은 아름이!

아직도 안 보고 뭐 했냐며 어찌나 쿠사리를 주던지

그동안 시간대가 어긋나 못 봤던 언니였는데

살짝 억울하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 어찌 알고 맞춰놓은 건지

우연찮게 땡잡은 기분에 땡큐였습니다 ㅋㅋㅋ

덕분에 후딱 샤워하고 바로 올라갈 수 있었어요

엘베 입구에서 기다리고 있던 아름이!

와 와꾸 디지네요!!!!

꼴깍하면서 침이 절로 넘어가는데

아 그냥 바로 자빠트려 따먹고 싶었다는 ㅋㅋㅋㅋ

서둘러 방으로 들어갔고 빠른 진행으로 후다닥!!

곧 아름이가 꼳츄를 물고 빨아주는데

허엌;;; 몹시 부드럽고도 야릇한 혀놀림에

몸이 막 뒤틀리더니만 순간 뒤로 넘어가는 줄 ㅋㅋ

안되겠다 싶어 얼른 콘돔 씌우고 삽입하는데

마치 덤비듯이 저를 끌어안아 버리네요!?

두 다리로 꽉 감싸버리는데 깊이깊이도 들어가면서

리듬감이랑 허리 돌리기 솜씨가 왘!!

그냥 아주 션~ 하게 마무리도 아주 깔끔했습니다~

정말이지 자~ 알 놀다 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아름이는 정말 어디 가서 빠지지 않는 색녀인 듯!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름