로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬랜더 와꾸녀 슈슈 후기 (부제 : 슬림하면서 은근 가슴+엉덩이는 봉긋! 위아래 다 분홍분홍한 그녀!)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:슈슈

⑥업소 경험담:

bj를 맛깔나게 하는 슈슈 후기입니다.

군살없이 아주 날씬한 몸매

그냥 깡마르기만 한건 아니고,

가슴과 엉덩이는 봉긋하게 솟아오른

슬랜더 라는 말이 딱어울리는 슈슈네요

와꾸도 귀여우면서 예쁜 스타일이라,

와꾸+슬림몸매 취향이라면 강추!

여자여자한 성격에 서비스 마인드 제대로 장착!

클럽에서 먼저 서비스 받았습니다.

슈슈를 필두로 서브 2명이 양옆에 셋팅되고

3명의 여인들에게 환상적인 서비스를 받았네요

잠시동안 슈슈의 뒤태를 감상하며 허리를 흔들다 방으로 들어갔고,

담배한대 피며 이런저런 얘기를 하다가

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

애무를 굉장히 잘하는 슈슈네요

특히 bj느낌이 끝내줍니다

오랜만에 bj만으로 쌀뻔했네요

센스있는 슈슈라 물다이중에 싸는 사고는 없었습니다.

물다이 받고 나오니, 서브매니저가 들어와 슈슈앞에서 서비스!

비숑이라는 이름의 매니저인데, 아담슬래머로 와꾸 몸매 다 좋네요

다음엔 비숑이를 봐볼까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 비숑이의 bj맛도 보고,

다시 침대에 누워서 슈슈에게 bj받다가 69로 잠시 슈슈의 맛을 봤습니다.

와.........완전 핑크빛에 애기애기하네요

자세한 설명은 생략! 꿀맛이었습니다.

슬랜더라 그런지 쪼임도 아주 굿!

위아래 핑크핑크해서 보는맛도 굿!

적극적으로 즐기는 슈슈의 마인드도 굿!

시원하게 마무리 짓고, 샤워서비스 받고 나왔습니다.

즐달 할수밖에 없는 슈슈였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름