로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아직 3접 남았다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨안마에서 청하언니 졉견하였다

외모는 준수하게 이쁘장하고 청순하면서도 은근한 색기가 있다

성격이 여성스럽고 상냥하고 맞춰주려는 마인드가 느껴진다

대화를 이끄는 스타일은 아니지만 호흥을 잘해준다

근데 느낌 상 처음이어서 그러지 친해지면 말 잘할것같다 ㅋㅋ

그리고 애교도 제법 있을것 같다

키는 165정도의 키로 적당하고

몸매는 전체적으로 슬림하면서도 말캉한 천연C컵을 보여준다

대화를 오순도순 나누다가 샤워를 구석구석 깨끗히 하고

섭스는 패스하고 침대로 이동한다

사전 정보로는 바디섭스를 잘하지만 진짜 액기스는 연애라고 한다

후기에서 얻은 정보인데 결과적으로 정확히 맞는 정보였다 ㅋㅋ

내가 봐도 진짜 연애를 잘하고 분명 청하는 연애를 좋아한다

침대에서 청하가 마른애무를 해주는데 역시 느낌 살려 잘한다

흡입실력이 장난아니다 그리고 위에서부터 천천히 내려오면서

나를 따먹듯 애무할땐 소름이 돋아 짜릿할정도로 예사롭지가 않다

반대로 역립을 하니 반응이 리얼로 쏟아진다 

느끼는 표정과 신음소리 그리고 떨림과 더불어

불룩하게 커진 클리 아래로 끈적한 물이 나오기 시작한다

콘 끼고 청하가 위에서 말타기를 시작하는데 진짜 느낌 쩔게 한다

후배위로 바꾸고 정렬적인 엉덩이게 붕가붕가질을 가열차게 한다

살짝씩 자지러듯이 느끼는 청하의 몸짓이 정말 야하다

마무리를 위해 정상위로 바꿔 청하와 딥키스를 하며 다시 달렸다

역시나 청하는 연애를 좋아하고 즐길줄 아는 언니이다

첫접은 서로의 스타일을 파악하는 탐색적이다보니

누구의 표현대로 2~3번 만나면 화산폭팔을 목도할것 같다 ㅋㅋ

따라서 나도 재접 3접하며 속궁합을 함 맞춰보려 한다

아직 3접 남았다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목