로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[모찌] 이 맛은 어떻게 잊냐구요... 이렇게 맛있는걸..!!!

컨텐츠 정보

본문

요즘 다오 후기를 보다보면 모찌에 관한 후기가 참 많아요

그리고 그 후기들을 읽다보면 즐달의 내용뿐

공격적인 몸매와 하드한 서비스 그리고 지리는 쪼임까지 ..

마지막으로 그녀는 즐긴다는 것이죠..

후기 내용이 너무 좋다보니 가만히 있을 수 있어야죠 ..

저도 다오로 향해서 그녀를 접견할 수 있었습니다.

간단하게 앉아 대화좀하다 샤워실로 이동합니다

탈의한 모찌의 알몸을 보니 제 동생은 자동기립합니다

간단하게 씻고 서비스를 진행

모찌의 서비스는 굉장히 하드하고 정갈합니다.

과한 몸짓이나 손짓은 없었고 굉장히 깔끔하면서도 하드한 스타일

아마 직접 받아보시면 느낄거에요

같이 침대로 이동해 모찌의 하드함을 다시금 느꼈습니다.

끝없는 모찌의 서비스 그리고 똥까시

이어지는 콘x 장착에 이은 하드한 연애타임...

모찌의 가식없는 리액션과 터지는 신음소리에 생각보다 일찍발싸했네요

사실 강력한 쪼임에 그냥 조루가 되어버린거죠 ...

본인 체력에도 자신있는데 이렇게 발릴줄 몰랐습니다.

모찌한테는 진짜 안되겠습니다. 그래도 제대로 즐겼습니다

간만에 섹녀 만나서 제대로 즐길 수 있었네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름