로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[채영] 달달한 애인모드! 찐한섹녀! 이걸 동시에 느끼고 싶으시다구요?!

컨텐츠 정보

본문

저번 다오방문에서 서브로 봤던 채영이 너무 맘에들어서 지명으로 보고왔네요

저번에 검은색 슬립을 입고있었는데

그 옷이 얼마나 귀여우면서도 섹시하게 느껴지던지

아 그리고 대반전인게 섭스 잘 못하고 약간 애인모드만 강할거같은데

완전 반전 ...... 섭스도 야릇하게 잘 진행해주네요 ㅎㅎ

와꾸도 귀염 섹시한게 내스타일이고 .... 피부도 좋고...

탱탱한게 몸매도 좋으니 어찌 안이뻐할수있을까요 ㅋㅋㅋ

바디서비스 진득하게 잘 받고 침대로 이동해서 누워있으니

공격적으로 나의 입술을 탐하기 시작하는 채영이

아직 바디서비스의 흥분이 완전히 가시지 않은 상태인데

온 몸을 빨리니 급 고조되는 흥분감 ....

박고싶은 생각에 빨리 껍딱씌우고 바로 합체했네요

쫄깃한 연애감도 너무 좋았고 앙칼진 고양이같은 신음소리도 좋았네요

이 작고 귀여운아이가 연애를 얼마나 질퍽하게 즐겨대던지 ...

아니 지금도 채영이 따먹은거 생각하면 소중이가 아주 불끈거려 죽겠습니다....

사정하고싶은거 참고참으면서 진상짓좀했지만 어쩌겠습니까 너무 좋은걸...

잘 마무리하고 너무 이뻐서 남은시간 껴안고 놀다가 퇴실했습니다

다오 역시 클럽분위기도 너무좋고 채영이도 최고였네요!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름