로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인기가 있다는건 그만큼 괜찮은 언니라는 뜻

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-12-19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

욕구불만이 터질라고 해서 가까운 답십리 맨투맨에 방문하여

오늘도 없는 여친 대신에 애인모드 잘하는 언니로 추천 받아 홍시를 만났네요

문을 열고 들어가서 본 홍시는 아담한 사이즈에 나이가 어려 보입니다

흠....... 귀엽고 섹끼도 있어보이는 매력적인 첫 인상은 일단 흡족함 ㅎㅎ

침대에 앉아서 잠시 담배탐을 가져봅니다

외모는 살짝 새침할듯 싶엇는데 잘웃고 살갑게 저를 대해주네요

진짜 여러번 본 사람처럼 자연스러워서 제가 오히려 당황스러운 와중에

전생에 여친이었나???? 이런 쌩뚱맞은 생각이 들어군요 ㅎㅎ

옆에 앉아서 살짝 살짝 허벅지를 만져보는데 부드러운 감촉이

역시 라인이 살아 있네여 서비스도 잘합니다 짜릿짜릿하게 잘하네요

물다이서비스 받고 침대로와 또 다시 조금 애무 받다가 제가 역립 들어갑니다

살짝살짝 흥분한듯한 반응이 좋고 키스는 잘 받아 주네요

곧이어 들어간 연애에서도 쪼임 좋고 반응도 좋고 이름답게 애액도 ㅎㅎ

자세 몇가지 해봤는데 잘맞주고 애인같은 느낌으로 해줘서 아주 좋았네요 

전체적인 홍시의 인상은 중상 이상의 외모에 아담슬림한 탄력적인 몸매이고

첫 만남에서도 편안하게 대하는 마인드 그리고 서비스와 연애도 좋았습니다

나중에 분위기를 보니 맨투맨 주간에 꽤나 인기 있는 언니이더군요

취향은 다를수도 있어도 언니를 평가하는 부분은 대동소이하겠때문에

인기가 있다는건 그만큼 괜찮은 언니라는 뜻이겠죠

겪어본 홍시의 느낌 상 다음이 기대되는 언니이기에 재접 마렵네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름