로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf인데 벌써 예압이라고? nf예지 예쁘고 몸매좋고 서비스잘고 연애까지 최고! 무조건 재접해야지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 주간에 새로운 실장님이 오셨네요

이름은 하실장님이라고 합니다.

저는 거의 김실장님하고 미팅을 했었는데,

이날은 새로오신 하실장님과 미팅을 했네요

와꾸파라......

서비스보단 와꾸가 중요하고

몸매는 슬림한 스타일이 좋다하니,

좀 기다려줄수 있냐고 하네요

정말 좋은 매니저 추천해준다고.......

어차피 시간도 많았겠다 콜! 했습니다.

그렇게 추천받은 매니저는

nf예지

다오에 온지 얼마 안된 nf인데,

벌써 예압이라고 합니다.

하실장님이 자신있게 추천할만 하네요

와꾸파인 제가봐도 예쁜 얼굴과

160 초중반대 적당한 사이즈

슬래머 스타일로 잘빠진 몸매

여리여리한 이미지와는 반전으로

운동으로 관리해서 탄력탱탱에 은근 근육 뿜뿜하네요

사이즈가 제일 중요한데

사이즈가 맘에드니

서비스도 애인모드도 연애도 다 만족했습니다.

서비스는 부드러운 스타일입니다.

물다이내내 입이나 손으로 동생놈을 괴롭히는 예지네요

애무도 느낌좋고 부드럽고

특히 입과 손을 동시에 쓰는 bj스킬이 아주 일품이었습니다.

연애는 또 화끈하게 즐기네요

키스 찐하게 하면서

적극적으로 즐기는 예지였습니다.

응대도 좋아서,

서비스받고, 연애하고, 수다떨다보니

어느새 1시간이 순식간에 흘러갔네요

사이즈 중요하게 보는 분들에게 강추합니다.

이정도면 거의 ace급 nf네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름