로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰일.. 조만간 지갑 거덜 날 듯..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금 전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

슬랜더의 정석 유미를 보고 왔습니다.

첫인상은 매우 섹시한 성형삘 이었어요 후후..

섹시하면서 약간 도도해 보이는 느낌!?

하지만 대화를 해보면 전혀 그렇지 않습니다.

매우 만족스러운 교감을 나눌 수 있었어요!

서비스는 또 어떤가요..

제 똘똘이에게도 반가워하며 안녕~

하며 새초롬하게 인사하더니 야무지게도 냠냠..

현란한 BJ 애무에 걍 황홀감에 빠져 버렸지요

163 C 섹시 글래머라 호불호가 있기에도 힘들고

끈적한 불떡질 뒤에는 움찔거리며 사정하는데

꽉 짤아주는 듯한 그 쪼임은.. 하..

사정할 때까지 아이컨텍 해가며 같이 느끼던..

오래 참아온 올챙이들이 기다렸다는 듯

이때다 싶었는지 냅다 다 튀어나와버리더군요;;

끝나고도 살살 어루만져 주면서

앵겨서 뽀뽀도 해주고.. 장난도 치고..

아무튼 당분간은 유미한테 푹 빠져 살 듯합니다.

마침 오늘도 출근한다고 해서 이따보자~

하고는 훈훈한 마음으로 귀가했지요 허허허~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목