로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭉빵 몸매와 야무진 조개의 환상 조합

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 구찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

일이 끝나자마자 맨투맨으로 달렸습니다

이쁘고 섹시한 언니로 부탁드리니

키 크고 몸매 좋다며 구찌언니를 추천해주네요

결론부터 말하자면 추천 제대로였습니다ㅋ

대기시간이 1시간 정도여서 살짝 고민했지만 

느낌 오는대로 구찌언니를 보기로 하고 대기하며

모바일게임으로 한시간을 금방 보내고는 입방~~

방문이 열리고 언니를 보는데

오오오~~ 얼굴도 괜찮네요 섹시하게 이쁘장합니다

짧은 원피스를 입은 섹시한 몸매라인이 걍 콜라병~~

매끄럽게 잘빠진 각선미는 감탄이 나오더군요

아~~ 미리 검스를 부탁할걸 엄청 후회가 되네요ㅠ

C컵으로 글래머러스하면서도 키도 크고 

S라인에 각선미까지 받쳐주니까 완전 쭉빵입니다

몸매에 심히 꽂히는 저로썬 보기만해도 풀발기~~

살짝 시크한 느낌이지만 그게 또 매력이네요

샤워 후 물다이 안받고 침대에서 놀기로 합니다

침대에서는 얼레리꼴리레 하고 좀 놀다가 

키스 후 본격적으로 연애를 시작해 보는데

마른애무는 여친이 해주는 무난한 느낌입니다

하지만 아찔한 쭉방 몸매에 어울리는 야무진 조개를

갖고 있어 보빨감은 좋네요ㅋ

몸매 좋고 야무진 조개 덕에 즐떡불떡했습니다

뒤치기때 뒷태는 치명적이라 토끼주의 구간입니다ㅋ

재접이 기대됩니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름