로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한손으로는 잡히질 않는 EEEE컵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-12
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

하늘이 보고왔습니다~~~~~~ 한손으로는 잡히질 않는 EEEE컵

잘록한 허리..토실한 엉덩이.... 보자마자 즐달이 예상이 되는 감이 오네요

침대에서 누우라고 하고 혀스킬 발동하는데 적극적인 애무에 스킬도 어찌나 좋은지 ㅎㅎ

조루끼있으신분은 조심하셔야 할듯합니다

막무가내 마구 빨아대는 애무를 계속 당하다가 이번엔 제가 애무를 시작합니다.. 

먹음직스런 가슴 양쪽을 부여잡고 번갈아가며 꼭지를 탐하니

서서히 신음소리가 새어나옵니다. 

하늘이도 촉촉히 젖어오는듯해보여 아래를 부비다 합체를 합니다

한 몸이 되자.. 따스한 기운이 제 동생을 감싸고는 엄청난 쪼임이 연거푸들어옵니다.

움찔거리는 강도가 강하네요...정상으로 달리다 뒤 돌려 허리를 붙잡고.. 흔드니.. 

서로 달려나오겠다고 아우성을 부리길래 하얀 올챙이들을 뿜었습니다

끝난후 포옹해주는데 마무리 마인드까지 최상이네요 

너무나 만족하고 왔습니다!ㅎㅎ 재접견 100프로 입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름