로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수련] 얘는 남자를 유혹하는 몸짓이 너무 야해요....

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

얼굴

사막여우상? 민필에 세련된 스타일 와꾸녀입니다.

특히 눈웃음을 칠때 보조개가 너무너무 이쁘네요

전체적으로 보면 섹시하면서도 세련된? 이쁜얼굴이네요

몸매

160중반정도의 장신인 그녀

군살 하나없이 슬림한 몸매

처짐도 없고 탱글한 C컵 자연같은 튜닝가슴

부드러운 살결이 정말 최고였죠

서비스

피지컬이 좋으니 서비스도 좋더군요

시원시원하게 나의 몸위를 누비는 그녀

나의 반응을 보더니 씨익 웃고 겁나 괴롭히네요.....

부드러운 혀의 움직임 그리고 부비부비

자극적이고 딥한 애무스킬... 아주 좋았습니다.

연애

서비스도 잘하는 수련이.. 애인모드까지 완벽

평소 애무도 잘 안하지만 특히나 생각이 안들었음

부드러운 서비스에 그냥 어서 따먹히고 싶은 생각뿐...

생각을 읽었나? 여성상위로 제대로 따먹힘

성격

여성스러우면서도 시원시원한 느낌

본인 살짝 낯가리지만 수련이와는 굉장히 즐거웠음

방에서 분위기를 잘 만들어가며 대화가 즐거움

총평

어.. 취향안타고 좋은 시간을 보낼 수 있을 것 같은 느낌?

전체적으로 밸런스가 너무좋고

손님 취향에 맞춰서 시간을 잘 만들어주는듯?!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름