로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달콤하고 야릇하고 찐한 티나와 1대1 초즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나

⑥업소 경험담:

클럽 대기시간이 길어서,

우연히 티나를 추천 받아서 봤는데,

그날이후로 티나에게 올인하고 있네요

1대1 티나는 예약이 가능해서

시간을 맞출수있다는점도

자주 보는 이유중 하나인듯합니다.

티나는 청순한듯 섹시한듯 예쁜 매니저입니다.

클럽안마 매니저들에 비해서

수수하게 깨끗한 느낌이 드는 티나네요

그리고 티나는 몸매가 끝내줍니다.

풍만한 가슴과 날씬한 허리라인 그리고 탱탱한 엉덩이

글래머인데, 군살없는 그런 몸매라 할수있네요

티나 서비스 잘합니다.

퐁당퐁당 티나에게 서비스를 받고있는데,

받을때마다 너무 좋네요

이건 받아본 사람만 알수있겠죠?

마지막으로 연애 그누구보다 화끈합니다.

교감 100% 몰입감 100%

연애할때마다 점점 더 좋아져서 미치겠네요

성격도 어찌나 좋은지,

대화도 어찌나 잘 통하는지,

1시간이 너무나 빨리 흘러가네요

콜 울리고 마지막으로 헤어지기전

포옹과 뽀뽀를 하고 티나와 다음 만남을 약속하고 나왔습니다.

클럽이 좋아서, 다오를 줄기차게 다녔던 내가

이제는 1대1로 티나만 보고있네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목