로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[엔젤] 완전 섹시한 여자랑 불처럼 즐겼습니다.

컨텐츠 정보

본문

스탭분에게 안내를 받아서 클럽층으로 향했습니다.

다오클럽 여전합니다. 뜨겁습니다. 화끈합니다. 후끈합니다.

그 어떤 뜨거움을 표현하는 단어를 찾아도 비교할 수 없는 그 곳

시작된 복도서비스에 나는 정신차릴틈도없이 당해버렸습니다.

화끈한 그녀들은 나를 괴롭히고 나의 반응을 보며 더 괴롭히기 시작합니다.

이건 뭐 ... 형식적인 서비스가 아니라 정말 즐기며 노는 기분이라 더 좋았습니다

엔젤이와 함께 방으로 이동했습니다. 대화는 자연스럽게 진행되네요

주로 엔젤이가 들어주는 쪽이라 외로우신 분들이 좋아하실듯 

샤워 하러 가서 씻고는 닦고 침대에가있으니

엔젤이가 한 번 엎드려 보라고 합니다 침대에서 서비스가 진행 되네요 

69하다가 이제 어느정도 흥분감이 차올랐을 쯤 연애를 시작합니다

위에서 언니가 올라오는데 어떻게 제 거기에 딱 맞는 느낌이네요 

언니가 위에서 움직일때마다 조금씩 나올거 같군요

이러면 토끼 되겠는데 싶어서 제가 뒤로 언니를 돌려봅니다

뒷치기를 싫어하는 언니들도 있던데 엔젤이는 그런거 없이 잘 받아 주네요

뒤로하니 깊숙히 들어가는 느낌이군요

뒤로 하다가 정자세에서의 연애감 또한 궁금해서 해보는데

정자세에서 연애감 또한 끝내주는군요 정자세에서 마무리 합니다

좋은 서비스 받고 갑니다 멋진 언니로군요 실장님추천 믿을만하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름