로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사랑이의 참젖 C 슴가 만지락 만지락~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

사랑이의 슴가를 만지락 만지락~~~

참젖 C 가슴이라 한번 만져보니 촉감이 좋아서 중독성이 쩔어요

제 위로 올라와서는 가슴부터 애무하며 내려가는데

육봉과 알을 번갈아가며 혀맛을 보여주고는 육봉에 자리잡네요

부드럽고 촉촉하게 빨다가 기립하니 깊고 박자감있게

먹어주며 흥분을 고조시키는 요물덩어리 !!!

애무 받는게 한계가 와서 장갑쓰고 시작해봅니다,

사랑이가 다리를 잘 벌려줘서 아래도 살짝보며 집어넣고

천천히 사랑이 아래를 느껴보니....

통통하게 살이 오른 둔덕 쪼임이 자연스럽게 느껴지네요

제가 좀빠르게 하니 사랑가 쪼임을 더 팍팍줘서

오래는 못하고 사정........................

사랑이가 제 몸을 아껴주듯 다뤄줘서 

아주 만족스럽게 잘 달리고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목