로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[연수] 진심 최상급의 애인모드를 느끼고싶으면 연수 무조건 필견이요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

실장님께 최대한 애인모드쪽으로 부탁드렸고

실장님께서는 연수라는 매니저를 매칭시켜주셨습니다.

클럽에서는 하드한 시간을 보냈습니다.

그리고 방으로 이동했고 연수의 진짜 모습을 볼 수 있었습니다.

이 여자가 나를 진짜로 좋아하나? 이런 생각이 들 정도로

연수의 애인모드는 진심이였습니다. 전 깜짝 놀랐네요...

서비스도 진행한다는 이야기를 들었습니다만

솔직히 연수와는 어서 침대에서 시간을 보내고싶었습니다.

연수를 눕혀놓고 공을 들여 애무하니 서서히 가열되어 튀어오르는 반응...

아주 나이스합니다. 애무 반응이 쩌네요~

신음소리 죽여주고~ 휘어지는 허리도 쩔고~ 정말 활어인듯?

다시 위로 올라가 연수와 함께 키스를 나눴습니다.

연수는 자신의 팔로 나의 목을 감싸며 더욱 딥하게 키스를 해왔고

나는 그 사이에 콘을 장착하고 그녀의 꽃잎탐방에 나섰습니다.

그녀의 꽃잎은 이미 흥건한 상태 하지만 쪼임은 대단했습니다.

연수의 눈을 바라보며 뜨거운 사랑을 나눴습니다.

시각적으로나 청각적으로나 너무도 자극적입니다.

연수의 반응을 보다보니 자세변경은 생각도못했네요

피스톤질이 계속될수록 나에게 더욱 달라붙어오는 연수

마치 떨리는 자신의 몸을 나에게 온전히 지탱하는 기분

그 기분에 더욱 흥분감과, 쾌락을 느꼈던 것 같습니다.

활어보다 더 활어같았던 아이.

후희를 즐기며 사랑스러운 눈빛을 쏴주는 아이

연수 정말 매력적이네요^^ 이 애인모드는.. 진짜 예술이에요 예술...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름