로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[씨유] 아무래도 다오 주간에서 최고의 여자를 만난 것 같네요

컨텐츠 정보

본문

제가 다오안마를 알게 된 것은 순전히 ... 친구 때문입니다. 

친구가 여기 단골이었습니다 

덕분에 실장님도 소개를 받고 이렇게 가끔 편히 안마를 찾을 수 있었습니다. 

오랜만에 방문한 다오 안마, 계산과 샤워 그리고 바에서 대기 ... 

스타일 미팅을 하여 주십니다. 

제 차례가되었죠. 클럽층으로 안내를 받았습니다.

섹시한 ... 씨유! 정말이지 이런 와꾸는 상상도못했습니다. 

섹시하면서도 이쁜얼굴 그리고 군살없이 완벽스런 바디라인...

살짝 놀라 입구에서 어버버하고 있으니 씨유가 편안하게 리드해주네요 ㅎ

같이 씨유 방으로 들어갔고. 침대에 걸터앉아 음료를 한 잔 했지요 

말도 침착하게 조리 있게 너무 잘 하더군요. 

씨유 몸매... 젊은 영혼들 용어로 ... " 쩝니다. ~~~ 쩔어 ..  " 

일명 꿀피부 ... 슬림한 몸매 ..B컵 정도에 탐스러운 가슴 ... 

저도 모르게 흐르는 침을 딱고 ... 같이 샤워장에 가 ~~ 

빨리 ... 외치면서 같이 샤워를 하였습니다. 

먼저 침대에 돌아와 천장에 있는 거울을 보며 누워있었죠

나를 덮쳐오며 시작되는 씨유의 마른다이 서비스

꼼꼼하면서도 정성스러운 그녀의 서비스를 만끽할 수 있었습니다.

시각, 청각, 후각, 미각, 촉각을 골고루 자극을 하여 주는 서비스였습니다.  

콩 장착 후 ... 씨유 안으로 탐험을 하여 보았습니다. 

첫 입구는 좁고 ... 안은 질퍽하며 ... 짧은 동굴 ... 위에서 자신에 길이에 

맞게 ... 짧게 그리고 깊숙히 ... 강약까지 조절을 하며 ... 

맛보게 하여 주더군요. 아니 저를 맛보더군요.

참을 수 없을 때마다 체위는 바꾸어 보았고 ... 

귀를 자극하는 섹소리와 밑에 흥건함 쪼임이 매우 만족스럽게 좋았습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름