로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥 무한샷을 진행하는 여인들과는 마인드부터 다르다..!!!

컨텐츠 정보

본문

손양 무한.jpg

무한샷으로 만난 손양이는 다른여인들과 마인드부터 다르더라구요

진짜 수 많은 후기에도 나와있듯이 정액에 목말라있는 느낌..?

제 개인적인 생각이지만 남자가 사정하는 그 순간을 즐기는 느낌이랄까요?

방에 입장하자마자 아주 야한눈빛과 야한손길로 날 자극합니다.

그리고 자연스럽게 본게임을 유도하며 날 침대에 눕혀버리죠

키스부터 .. 그리고 기본 삼각애무.. 그리고 더 밑으로..

몸 이곳저곳을 애무하며 나의 흥분감을 천천히 올리기 시작하는 손양이

내 입에서 신음소리가 흘러나올 쯤 콘을 장착하고 여성상위로 시작..

삽입하는 순간 조금 놀랐습니다. 쪼임이 정말 좋더라구요

계속 허리를 흔드는 그 순간에도 보지를 쪼였다가 풀었다가.. 스킬이 대박이죠?

그걸 느끼고있자니 자세변경은 커녕 그대로 울컥울컥 쏟아내버렸네요..

손양이 그래도 잠시 휴식시간은 주더라구요..ㅎ 다행이였습니다.

본인은 충분한 휴식을 취하지 못했는데.. 손양이가 말합니다

"오빠 쉴만큼 쉬었자나?"

나를 탕으로 안내 후 몸을 씻겨준 후 시작되는 물다이서비스

손양이의 물다이 서비스에 제대로 녹아버렸습니다

침대에서의 서비스는 진짜 맛보기였습니다.

몸 전체를 누빈다.. 이런 느낌보다도 진짜 손양이한테 먹히는 느낌?

그만큼 자유자제로 나의 몸을 누비더라구요... 대박이였습니다.

스킬부터 남다른 손양이의 서비스는 무조건 무조건 꼭 받으세요....!!

어쨋든.. 그렇게 날 잔뜩 흥분시킨 손양이는 쉴 틈 없이 날 침대에 눕혔고

다시 그렇게 저는 .. 2차전.. 3차전.. 시오후키... 미친듯이 싸고 또 싸버렸네요

2차전이 끝나고나서는 제가 먼저 지쳐가지고 손양이한테 GG 쳤음에도

손양이는 괜찮다며.. 자기는 멀쩡하니 일단 세워보자고 계속 들이대는..

근데 손길이 너무 야하니까 자지는 또 반응하고.. 그렇게 또 따먹히고..

하.. 너무 후기가 두서없이 막 써졌지만 확실한건 뭐냐..

제목에도 언급했듯이 손양이는 마인드부터 남다른 하드녀였다는 겁니다...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름