로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야릇한 아우라가 느껴지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/31
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 청이 
⑥ 경험담(후기내용) :

청이....후광이 비치는듯...

외모는 와,,,,이쁘다,,,한 걸음 디딜때마다 눈이 한 번 꿈뻑일때마다

향수처럼 뿜어져나오는 그러한 야릇한 아우라가 느껴지네요

거기다 활짝 웃어주는 청이의 모습에 나의 마음이 사르르 녹는듯..

청이 가슴으로 향하니 어느새 언냐가 제동생을 부드럽게 감싸주셧고요

급흥분탓에 가슴을 시작으로 내려가봅니당

살짝벌어진 조갯살 사이에 이슬이 언뜻 보이네요

청이도 저의 존슨이를 ....부드럽게 해주는 BJ에 안되겟다 싶네요,,아휴

정상위로 입성...부드럽게 찬찬히 들어가니 아늑한게,,,

걍 이대로 누워있고 싶더라구요

천천히 움직여주니 그 리듬에 맞게 청이의 다양한 표정을 볼수있엇네요

제손을 슬며시 잡으며 힘을 팍팍 주는 모습까징

이대로 더 느껴볼라하려다 빵빵한 엉덩이의 탄력을 느껴보고자

후배위로 교체후 풀파워 가속으로 급 마무리~~

그렇게 뒤로 엎어져서는 황홀함에 일어나질 못햇네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목