로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

생머리 찰랑이는 채은언니의 여자맛 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 6일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 채은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강남 킹으로 방문해 봅니다

업소에 입성하자마자 기분이 좋아집니다

실장님과 상담에서 애인모드 스타일로 채은언니를 추천받았습니다

와꾸도 좋다고 말씀해 주시더라고요

샤워를 마치고 잠시후 언니의 방으로 안내받습니다

채은언니의 방으로 입장하니 아주 이쁜언니가 인사하네요

상당한 매력이 느껴지는 채은언니

전체적으로 아담한 스타일 입니다

몸매도 특히나 가슴이 대단하더라고요

욕실로 들어서자 뒤따라 들어와 같이 오붓한 시간을 ㅎㅎ

이것저것 잘 챙겨주고 열심히 하지만 특유의 부드러움이 느껴집니다

왠지 더욱 밀착하는것같고 특유의 느껴지는 야릇함이 있네요

침대로 오기까지 노력하는 언니의 마인드가 느껴집니다

침대에서도 마른애무 상당히 꼼꼼하게 진행하고

BJ로 야릇하게 발기시켜 주네요

이제는 CD를 장착하고 바로 정상위로 시작했습니다

아담한체구 그래서 구멍도 작은것 같아요

희열을 느끼는듯한 표정과 사운드가 아주 자극적입니다

자세변경없이 한자세로 발사하고 말았네요

나갈때까지 잘 챙겨주는 채은언니의 마인드에 감사!!

상당한 만족감을 느끼고 나왔습니다

와꾸와 애인모드 마인드 굿! 너무 즐거웠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목